Кровля элитной натуральной черепицей Braas

(067) 603-06-15

disa-ceramica@ukr.net

ул. Межигорская, 87-Б

Украина, Киев

Пн — Вс 24/7

Без выходных

Описание и цены на кровельные работы

Прайс-лист на кровельные работы, перечень выполняемых работ и их стоимость в Киеве

Выполненные проекты. Фото + комментарии.

Почему заказчики принимают решение о замене кровельного материала на этапе,

  • когда кровля почти готова?
  • Какую кровлю отремонтировать легче, дешевле?
  • Какие мембраны, мансардные окна, водостоки популярны?
  • Вам нравится когда с крыши краска ручьями стекает?

Кровельные работы. Описание.

Монтаж натуральной черепицы – это несложный процесс для команды профессиональных кровельщиков, работа которых состоит в монтаже кровельных систем именно из керамической или цементно-песчаной черепицы. Поэтому укладку кровельного материала рекомендуется доверять именно таким специалистам-кровельщикам.

Необходимо сказать, что в среде застройщиков, которые еще не имели опыта работы с натуральной черепицей, существует мнение, что черепица очень тяжелая, поэтому стропильная система должна быть только металлическая, а лучше (и мне приходилось самому не раз это слышать) железобетонная.
Самое приятное то, что большинство этих людей, на сегодняшний день счастливо живут в домах, где на крыше мирно лежит натуральная черепица BRAAS*, и стропильная система в основном обычная деревянная.
* примечание програмиста: компания ДИСА-Керамика 20 лет (!!!) занимается черепицей.

При расчете стропильной системы учитывается не только вес многослойной кровельной конструкции, но и снеговая нагрузка (от 50 до 200 кг/кв.м.). В результате оказывается, что для черепичной кровли, по сравнению с металлической или битумной, требуется усиление стропил на 15-20%.

Ознакомтесь с некоторыми нашими работами

  • пос.Иванковичи, Киевская область
  • пос.Глеваха, Киевская область
  • Киевская
  • пос.Романков, Киевская область
  • Киев
  • пос.Лисове, Киевская область
  • пос.Чайка, Киевская область
  • пос.Гуровщина, Киевская область
  • Киевская область
  • пос.Гореничи, Киевская область
  • пос.Гуровщина, Киевская область
  • г.Богуслав, Киевская область
  • пос.Музычи, Киевская область
Под фотографиями кнопочки - ознакомьтесь с опытом других и тщательнее выбирайте кровельные материалы.

Применяют натуральную черепицу на крышах с допустимым уклоном от 10°до 70°, оптимальным уклоном кровли принято считать от 22° до 60°.

Если уклон ската составляет от 10° до 22°, то необходимо предусмотреть дополнительный слой гидроизоляции под черепицу. В качестве дополнительной гидроизоляции могут быть использованы влагостойкая фанера OSB или рулонные кровельные материалы по сплошному настилу.

Если уклон кровли свыше 50°, то черепица должна быть дополнительно закреплена оцинкованными саморезами или кляймерами, но все же, рекомендуем при любом уклоне кровли закреплять каждую третью черепицу в обычном ряду, каждую первую черепицу в первом и подконьковом ряду, каждую фронтонную черепицу, и все подрезанные черепицы.

Производители керамической черепицы предлагают ряд дополнительных элементов для профессионального монтажа черепичной кровли: коньковые и торцевые элементы, вентиляционные проходные элементы, герметизирующие ленты для примыканий к стенам и трубам, элементы безопасности и снегозадержания.

Укладывать черепицу следует снизу вверх, справа налево. Предварительно черепицу необходимо разложить стопками по 5-6 штук на всех скатах для равномерной нагрузки стропил.

Все ЗАКАЗЧИКИ задают один и тот же вопрос сколько в среднем стоит укладка натуральной черепицы?

Ответ: Монтаж деревянной стропильной системы, монтаж диффузионной мембраны, укладка черепицы и всех доборных элементов к черепице «под ключ» – 280,00 грн/м2.

Ниже указаны примерные цены на кровельные работы по монтажу керамической черепицы на объём кровли свыше 200 кв.м. Цены могут меняться в большую или меньшую сторону в зависимости от площади кровельного покрытия и сложности кровли, а так же от количества устанавливаемых дополнительных элементов.

Монтаж натуральной черепицы

Для точного расчёта необходимого количества кровельных материалов, а так же стоимости кровельных работ необходимо прислать на электронную почту или по факсу план кровли и фасадов с указанными точными геометрическими размерами.

Либо воспользуйтесь этой формой отправки файла:

Отправить