Супровід Вашого об'єкта до останньої черепиці

(067) 603-06-15

disa-ceramica@ukr.net

вул. Межигірська, 87-Б

Україна, Київ

Пн — Нд 24/7

Без вихідних

Аэроэлемент Фигароль BRAAS

Кровельные материалы Braas в Киеве

Фигароль — характеристики

Фигароль BRAAS цена

Для того, чтобы обеспечить надежность и длительную эксплуатацию кровли очень важно правильно организовать процесс вентилирования пространства под кровлей.

Фигароль — это аксессуар для кровли, который представляет собой самоклеющийся материал универсального назначения для организации вентиляции коньков крыши. Он устроен так, что его средние слои непроницаемы для воды, но свободно пропускают водяной пар, не создавая его застоя и тем самым не дают влажности собираться в подкровельном пространстве.

Фигароль относится к аэроэлементам или аэраторам, предназначенным для установки на конёк или прилегающую к нему зону скатов. Фирма Monier (Braas) выпускает Фигароль в рулонах размером до 5 м в длину при ширине 28 см. Этот материал обеспечивает надежную защиту коньков или хребтов крыши от затекания дождя или задувания снега. Относится к наиболее функциональным кровельным аксессуарам.

Ширина 280 мм рулон 10 метров. Упаковка — 45 рул.

Монтаж фигароли BRAAS

Предназначен для монтажа на кровлях из натуральной черепицы. Он обладает высоким уровнем надежности при исключительной простоте монтажа. Монтаж производится путем раскатывания по отмеченным линиям и крепления к поверхности. Самоклеющаяся поверхность обеспечивает дополнительную прочность крепления.

Ивер коричневого цвета Braas

Цвета фигароли BRAAS

Цвета Фигароля от Monier (Braas) соответствуют цветовой амплитуде выпускаемой черепицы и имеют около 10 различных оттенков.

Ивер коричневого цвета Braas